Рецепт Пад тай: приготовление в домашних условиях

Пад тай – это одно из самых известных тайских блюд, которое пользуется популярностью во всем мире. Это острое, ароматное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить даже в домашних условиях. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить Пад тай самостоятельно, используя простые ингредиенты.

Ингредиенты для Пад тай:

1. Рисовая лапша

2. Куриное филе

3. Креветки

4. Яйца куриные

5. Лук репчатый

6. Чеснок

7. Кунжутное масло

8. Кунжут

9. Лимон

10. Красный перец чили

11. Молотый кунжут

12. Соевый соус

Шаги приготовления Пад тай:

1. Приготовление ингредиентов

Нарежьте куриное филе, лук репчатый и чеснок на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду с кунжутным маслом на среднем огне.

2. Обжаривание овощей и мяса

Добавьте на сковороду куриное филе и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.

3. Приготовление соуса

В отдельной миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, сок лимона и молотый кунжут. Добавьте получившийся соус на сковороду с овощами и мясом.

4. Добавление лапши и яиц

Добавьте на сковороду рисовую лапшу и перемешайте с овощами и мясом. В отдельной сковороде разбейте яйца и обжарьте их на среднем огне.

5. Подача и подача

После того как яйца будут готовы, добавьте их на сковороду с лапшой и перемешайте. Подавайте Пад тай горячим, посыпав сверху красным перцем чили и кунжутом.

Уважаемые читатели!

От имени всей администрации сайта vkusnyjmir.ru хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за то, что вы уделили время на прочтение нашей статьи. Мы постоянно стремимся делиться с вами интересным и полезным контентом о кулинарии, и ваше внимание к нашему материалу очень ценно для нас.

Надеемся, что статья, которую вы прочитали, была для вас интересной, полезной и вдохновляющей. Мы продолжим работать над созданием качественного контента, чтобы радовать вас новыми материалами и вдохновлять на кулинарные эксперименты.

Спасибо вам за вашу поддержку и интерес к нашему проекту!

С наилучшими пожеланиями, Администрация сайта vkusnyjmir.ru